Фазаны Глянцевые

Отображение единственного товара

100000,00 

Род: Моналы Места обитания: Распространен в Гималаях, от восточного Афганистана вплоть до восточной границы Бутана и в районах Тибета. Размножение:В кладке от 4 до 6 яиц . Инкубация 27 дней. Живёт: - Длина и вес:Самец достигает длины 70 см, из них 23 см приходится на хвост, самка несколько меньше. Питание: комбикорм,зерновые,мешанки,зелень и насекомые

Ищете что-то особенное или эксклюзивное? Мы сможем Вам помочь!

Позвоните нам прямо сейчас, даже если вы не нашли нужную позицию на сайте
8 (926) 444-74-70 или напишите pitomnik@divptica.ru