Каталог

Отображение 1–24 из 74

7500,00 

Цена указана «от» и может варьироваться от количества и возраста птицы

3500,00 

Род: Воротниковые фазаны. Места обитания: обитают в горных районах центральной части Китая, в горных лесах юго-восточного Тибета и на севере Ассама. Размножение: В кладке 7-9 яиц, инкубация 21 дней. Живёт: до 11 лет, полной зрелости достигает в 1 год. Вес: самец 0,6 кг, самка 0,5 кг. Длина: самец 115 см, самка 60 см. Питание: листьями и побегами различных кустарников, бамбука, цветки рододендронов, склевывают мелких жуков и пауков.

12500,00 

Цена указана «от» и может варьироваться от количества и возраста птицы. Павлины охотно селятся в агроландшафтах и на окраинах деревень. В некоторых странах, кроме Индии, на них охотятся ради роскошных перьев и мяса (не очень, правда, вкусного). Павлины хорошо приручаются, одомашнены они были в Индии примерно 4000 лет назад и до сих пор считаются священной [...]

Звери

Белка

7000,00 

Цена указана «от» и может варьироваться от количества и возраста животных.

10000,00 

Цена указана «от» и может варьироваться от количества и возраста птицы.

10000,00 

Цена указана «от» и может варьироваться от количества и возраста птицы.

Павлины

Белый Павлин

12500,00 

Цена указана «от» и может варьироваться от количества и возраста птицы. Белоснежный окрас встречается часто, несмотря на распространенное представление о редкости таких павлинов. Они были обнаружены человеком впервые в конце 18 века, а затем одомашнены. По ошибочному мнению, белые павлины относятся к альбиносам. Но их глаза сине-голубого цвета, а не красного, это всего лишь вариант [...]

Лебеди

Белый Лебедь / Лебедь Шипун

12500,00 

Цена указана «от» и может варьироваться от количества и возраста птицы. В старину на птицу активно охотились — мясо лебедя считалось деликатесом, также очень ценился лебединый пух. После того как лебедь-шипун из-за безжалостной охоты и беспокойства стал чрезвычайно редким, он утратил промысловое значение. Охота на лебедей была полностью запрещена в СССР в 1960-х годах. Лебедь-шипун [...]

2000,00 

Род: Фазаны. Места обитания: обитают от Турции до Приморского края и Корейского полуострова, в большой части Китая и Вьетнама. Размножение: В кладке 15-17 яиц, инкубация 23-25 дней. Живёт: до 11 лет, полной зрелости достигает в 1 год. Вес: самец 2,0 кг, самка 1,6 кг. Длина: самец 85 см, самка 60 см. Питание: семенами, ягодами, злаковыми.

60000,00 

Род: Ушастые фазаны Места обитания: распространен в западной части Китая, в Тибете и на крайнем северо-востоке Индии Размножение:Самка откладывает  6-9 яиц с 2-3 дневным интервалом. Срок инкубации   от 24-25 до 28-29 дней. Живёт:Продолжительность жизни около 15 лет. Длина и вес:Средняя длина тела 92 (86 – 96) см, а длина хвоста 57,5 (46 – 58) см. Крыло длиной 33 см. Вес самца: 2350 - 2750 г, а самки - 1400 - 2050 г. Питание: комбикорм,зерновые,мешанки,зелень и насекомые

7500,00 

Цена указана «от» и может варьироваться от количества и возраста птицы

30000,00 

Род: Моналы Места обитания: Распространен в Гималаях, от восточного Афганистана вплоть до восточной границы Бутана и в районах Тибета. Размножение:В кладке от 4 до 6 яиц . Инкубация 27 дней. Живёт: - Длина и вес:Самец достигает длины 70 см, из них 23 см приходится на хвост, самка несколько меньше. Питание: комбикорм,зерновые,мешанки,зелень и насекомые

Uncategorized

Глухарь

30000,00 

Род: Глухари. Места обитания: леса Северной Азии и Европы. Размножение: В кладке 8-9 яиц, инкубация около месяца. Живёт: до 12 лет. Вес: 4,1-6,5 кг. Длина: до 110 см. Питание: Пища весной и летом состоит из побегов, цветов, древесных почек, листьев, травы, лесных ягод, семян и насекомых. Осенью птицы кормятся хвоей лиственницы.

6000,00 

Род: индейки Места обитания: в лесах Северной Америки Размножение: самка кладёт от 10 до 15 яиц Живёт: - Вес: от 11 до 18 кг Длина: длина самца 100—110 см, самки 85 см Питание: комбикорм,зерновые,мешанки,зелень и насекомые

3000,00 

Род: Куры. Места обитания: Суматра были выведены в Индонезии. Размножение:  90-110 яиц в год, инкубация 21 день. Живёт: 3-5 года, половозрелость 6,5-7,5 месяцев, полностью формируются к 2-м годам. Вес: петуха/курицы: 2-2,5/1,8-2,3 кг. Питание: комбикорм,зерновые,мешанки,хлеб,рыба.

80000,00 

Масса тела у самцов — 22—32 кг, длина тела — 108—126 см, высота в холке — 66—81 см. Самки несколько мельче. Продолжительность жизни в неволе — до 19—25 лет.   Цена указана "от" и может варьироваться

80000,00 

Достигает длины от 130 до 175 см, имеет хвост длиной 20 см и рост в холке от 80 до 105 см. Его вес варьирует от 65-110 кг у самцов до 45-70 кг у самок. Продолжительность жизни достигает 25 лет.   Цена указана «от» и может варьироваться.

80000,00 

Достигает длины от 130 до 175 см, имеет хвост длиной 20 см и рост в холке от 80 до 105 см. Его вес варьирует от 65-110 кг у самцов до 45-70 кг у самок. Продолжительность жизни достигает 25 лет.   Цена указана «от» и может варьироваться.

Звери

Енот

6000,00 

Цена указана «от» и может варьироваться от количества и возраста животных.

15000,00 

Род: Зайцы. Места обитания: довольно распространённый вид зайцев по всей северной части планеты. Размножение: В одном помёте обычно выводятся от 5 до 7 детёнышей. Живёт: 10 - 12 лет, половозрелость в  9-месяцев.Максимальной плодовитости самки достигают в возрасте от 2 до 7 лет. Вес: самца/самки (кг): от 1,5 до 4. Питание: комбикорм,зерновые,зелень,овощи,сено.

2500,00 

Род: Воротниковые фазаны. Места обитания: обитают в горных районах центральной части Китая, в горных лесах юго-восточного Тибета и на севере Ассама. Размножение: В кладке 7-9 яиц, инкубация 21 дней. Живёт: до 11 лет, полной зрелости достигает в 1 год. Вес: самец 0,6 кг, самка 0,5 кг. Длина: самец 115 см, самка 60 см. Питание: листьями и побегами различных кустарников, бамбука, цветки рододендронов, склевывают мелких жуков и пауков.

10000,00 

Цена указана «от» и может варьироваться от количества и возраста птицы. Павлины охотно селятся в агроландшафтах и на окраинах деревень. В некоторых странах, кроме Индии, на них охотятся ради роскошных перьев и мяса (не очень, правда, вкусного). Павлины хорошо приручаются, одомашнены они были в Индии примерно 4000 лет назад и до сих пор считаются священной [...]

7000,00 

Цена указана «от» и может варьироваться от количества и возраста животных.

2000,00 

Род: Фазаны Места обитания: в южных республиках бывшего Советского Союза и в Приморском крае России Размножение: в полной кладке обычно от 7 до 18, в среднем 10-14 яиц. Инкубационный период 21-23 дня Живёт: Продолжительность жизни в неволе до 15 лет. Длина и вес: Длина тела до 85 см, вес до 1,7—2,0 кг. Самцы крупнее самок Питание: комбикорм,зерновые,мешанки,зелень и насекомые

Ищете что-то особенное или эксклюзивное? Мы сможем Вам помочь!

Позвоните нам прямо сейчас, даже если вы не нашли нужную позицию на сайте
8 (926) 444-74-70 или напишите pitomnik@divptica.ru